Беженцы в Европе 2015 фото

Хорватия разрешила беженцам свободно перейти границу

15:13 Хорватия разрешила беженцам свободно перейти границу
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Хорватия позволит свободный проход для беженцев, его премьер-министр объявил в среду, как первые группы людей начали приезжать в страну, чтобы вырезать новый маршрут в Западной Европе.

Говоря в парламент в среду утром, Зоран Миланович заявил, что его правительство было «полностью готов к приему или прямые» беженцев, и что они работают «интенсивно», чтобы включить беженцев, чтобы пройти через Хорватию.

Беженцы в Европе 2015 фото

Он сказал, 150 человек вошли от Сербии в течение ночи. Более 100 беженцев были замечены въезде в город Сида, который сидит рядом с границей Хорватия-Сербия, на съемочной Reuters в среду утром.
Вмешательство Хорватии следует разгон Венгрии в отношении беженцев и уплотнение ее границы с Сербией. Тысячи людей остаются мель там — с семьями, спящих снаружи — и многие из них были вынуждены найти новый маршрут, чтобы завершить свое путешествие.

Беженцы в Европе 2015 откуда?

Автобусы из южной Сербии и Македонии границы — которые, как правило путешествовать к Венгрии — также сообщается, перенаправляются на голову прямо в Хорватию, по сообщениям местных СМИ.
Беженцы неуклонно путешествия с Tabanovce в северной Македонии через границу в Сербии. Большинство попытка достичь области на поезде из города Гевгелия на юге Македонии, а затем пересечь границу пешком.

Миланович критике границы закрытие Венгрии, говоря: «из колючей проволоки в Европе в 21-м веке это не ответ, это угроза».

Новый маршрут принимаются беженцев бы взять их из Сербии в Хорватию, Словению через, и к Западной Европе.

Хорватский телевидение сообщило, местная полиция собрала беженцев путешествие через поля и перевозили их в приемных центрах недалеко от столицы, Загреба, для регистрации.

Беженцы в Европе 2015 новости

Агентство по делам беженцев ООН (в УВКБ ООН) развернула две команды к границе Сербии и Хорватии, чтобы обеспечить логистику для вновь прибывших.

Представитель УВКБ рассказал Buzzfeed News: «Мы можем сказать, что есть движение от беженцев в Хорватии, но мы неясны о том, сколько и ждут, чтобы услышать от людей на земле, прежде чем мы решили, отправлять ли больше команд.»

УВКБ ООН сказал, что работал с правительством, чтобы обеспечить вступление беженцев «управляемым», и что те, кто может стремиться остаться в Хорватии будут иметь доступ к эффективной системе предоставления убежища.




Читайте ранее:
Ashan
Роспотребнадзор оштрафовал «Ашан» по итогам проверки

В Роспотребнадзоре с...

Закрыть