Хью Джекман может сыграть Джеймса Бонда

Хью Джекман может сыграть Джеймса Бонда

17:54 Хью Джекман может сыграть Джеймса Бонда
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Австралийский актер встряхивает последние 007 споры, бросая свою шляпу на ринг для части

Хью Джекман может быть Джеймс Бонд. На самом деле, он был когда-то подошел О роли лет назад, он сказал австралийский ТВ-шоу проекта.

«В то время я как раз собирался сделать X-Men 2, и я подумала:« Ах, я не думаю, что это подходящее время, «сказал он. И если он был задан снова играть роль? «Я серьезно рассмотреть его.»

Новости происходит на фоне споров вокруг возможность провод «с Идрис Эльба, играя в следующий Бонд. Энтони Горовиц, автор заказу имущества Яна Флеминга, чтобы написать следующий роман о Джеймсе Бонде, заявил, что не думаю, что был прав Эльба для части, сказав, что он «слишком ул» Бонда. Когда фанаты стали возмущены, Горовиц извинился, принимая к Twitter, чтобы сказать, что он был «унижен, вызвали обиду.»

Таким образом, слухи Джекман же прибыть в нечетном времени, и неясно, если он даже время, если снова спросил. Австралийский актер, который сыграл Людей Икс Росомаха шесть раз, имеет безымянный Росомаха продолжение набор премьера в 2017 году, когда он дразнил в Instagram пост ранее в 2015 году.



Читайте ранее:
Лидер оппозиции Алексей Навальный призывает москвичей выйти на улицы

Лидер оппозиции Алек...

Закрыть