Я женщина и я чувствую

Я женщина и я чувствую

13:01 Я женщина и я чувствую
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


«Я просто не знаю, что он хочет от меня,» сказал я о парне я видел, глядя на мои ботинки. Я очутился в холодной, тускло освещенном офисе моего психолога в то время, кто, как я мог сказать, что она пыталась ее лучше не, не прозвучало ничего из короткого покровительственно.

«Почему вы это делаете для себя?» Вздохнула она, отвечая не из подлинной заботы, но, казалось бы, из-за разочарования. Открытие к ней чувствовал, говорил с моим лучшей подругой, которые образно хлопает моя рука каждый раз, когда я достичь за плохой парень.

Семь лет спустя, я приехал на пороге среднего возраста, мужского терапевта с той же кризиса (да, я так и не научился много почти десятилетие). Его совет мне был прост, лаконичен и спот-: «Он тебя не любит.»

Черт. Почему я не думал о том, что сам? Может быть, я был, может быть, друзья или сказал мне то же самое (ну ладно, хорошо, они, безусловно, были). Реальность это, однако, было то же самое совет просто не говорил со мной таким … тупым способом.

Я был в терапии с тех пор я был подростком. Хулиганы поставить меня через ад в средней школе и средней школе, и интенсивная терапия была единственным способом, чтобы пройти через дней называют «Ленни Кравиц.» (Я посмотрел, как Ленни Кравиц.)

Но в течение последних 10 лет, я перерос терапевты, как быстро, как я перерос свой вкус капуста (я не могу подчеркнуть, насколько быстро, что произошло). И все эти терапевты я перерос просто так случилось, чтобы женщины.

По какой-то причине, это всегда было для меня легче сказать мои проблемы для мужчин. Я полагаю, это потому, что я чувствую, как они приукрасить вещи меньше. По моему опыту, они принимают заявления на номинальной стоимости и не исказить их в виду что-то совсем другое.

Мой первый терапевт женщина в ее середине 30-х годов. Работая на Верхнем Ист-Сайде Манхэттена, она была раздражительный человек, который я мог чувствовать, глядя на меня с ее пьедестала усмотрению и хороший выбор.

Мой второй терапевт тоже женщина, но она была немного старше. Когда я попытался описания моей личной жизни ей — жизнь ездил с швыряет, благодаря подключению культуры этого поколения — она ​​не понимает, почему я «поселился» на случайный секс вместо отношений.

Мой третий терапевт так запугать, что бы скрыть Я неопрятные, но существенные детали моей сексуальной жизни от нее, чтобы не судить таким же образом терапевтов одной и двумя судить меня.

Можно подумать, что как женщина я бы проще говоря время с женщинами. Мужчины рассматриваются как более, Er, отдельностоящий пола. В моем опыте терапевтического, это означает, что они отрываются как более объективным.

Они имеют математическое и расчетные путь о них, в которых они могут посмотреть на проблему и принять наиболее сплоченных шаги к достижению решение — шаги во главе с руководителем, а не сердца. И они не сравнить испытания и невзгоды своей жизни для тех, твой, потому что они несравнимы.

Это больше, чем, что, хотя. Смотрите, я подсознательно надеялся способствовать то мать-дочь отношений с одним из моих многих женщин терапевтов. (Моя собственная мать родилась в Индии, и есть огромный поколений и культурный разрыв между нами.) Я подписал на материнской вибрации, а вместо этого, я получил молчаливые взгляды, судья-й вибрации и руководители склонил на сторону.

Посмотрите, я не MindReader, но я мог бы поклясться, что эти женщины смотрели на меня так, потому что мысли, проходящие через их умы были что-то вроде «That шлюха» или «этот идиот» или «Неужели она не слышала сама, или же она слышит, но только не слушать? »

Это все были бы хорошо, если бы я искал друга в терапевтом. Но я не ищу друга. Я ищу наставника.

Может быть, я предпочитаю говорить с мужчинами о мужчинах, потому что у меня есть вопросы, папу. Может быть, я предпочитаю его, потому что я не имею тонну друзей мужского пола, чтобы проконсультироваться. Или, может быть, я предпочитаю его, потому что мужчины понимают мужчин, и потому, что говоря профессиональным женщин о мужчинах иногда не чувствовать себя намного отличается от разговора с моим лучшим точно, как слепой-как-я подруг о мужчинах.

Конечно, мужчина тенденция придерживаться логики пристальным можете определенно сосать, когда дело доходит до открытого состава, философские разговоры о жизни и любви. Дело в том, мужчин они, как правило, чтобы увидеть мир в черно-белом, который не помогает мне, когда я случайно, глядя, чтобы прояснить мои чувства по поводу чего-то.

Но когда мне нужно вырезать и сухой исправление кризиса, который может быть предотвращена, я предпочитаю вход человека.



Читайте ранее:
China Financial Markets
Торговля китайскими акциями была приостановлена в четверг после падения индекса на 7%

(Пекин) - китайские ...

Закрыть