Новый Кинопоиск ужасен, петиция 2015, «Яндекс» вернул старую версию «Кинопоиска» по прежнему адресу по требованию пользователей

«Яндекс» вернул старую версию «Кинопоиска» по прежнему адресу по требованию пользователей

09:49 «Яндекс» вернул старую версию «Кинопоиска» по прежнему адресу по требованию пользователей
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


8 октября «Яндекс» перезапустил сервис «Кинопоиск», но столкнулся с ожесточённой критикой пользователей. 12 октября компания запустила старую версию сайта по прежнему адресу — kinopoisk.ru.

В своём заявлении от 9 октября представители «Яндекса» заявили, что планируют запустить старую версию сайта на отдельном от нового домена. В итоге новая версия «Кинопоиска» была перемещена на beta.kinopoisk.ru, а старая — возвращена на прежнюю позицию.

«Бета-версия останется открыта для всех пользователей. Вы сможете следить за ее доработкой, а мы будем очень благодарны за пожелания и комментарии. Одновременно с использованием привычных возможностей прежнего «Кинопоиска» можно будет продолжать выбирать и смотреть фильмы и сериалы в бета-версии.

запись в блоге «Кинопоиска»

6f4db6b416e63a (1)

В новой версии «Кинопоиска», которую «Яндекс» запустил 8 октября, появилась функция просмотра фильмов и сериалов прямо на сайте. Изменения осудил основатель сервиса Виталий Таций, а также пользователи, которые пожаловались на утерю своих данных и нестабильную работу сайта.



Читайте ранее:
9124233 (1)
Как Ира Сычева прославилась после изнасилования на посвящении в МАДИ

Скандальная история ...

Закрыть