Ярош и Савченко покрасовались новым оружием

Ярош и Савченко покрасовались новым оружием

12:47 Ярош и Савченко покрасовались новым оружием
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Сразу два народных избранника Украины побывали на Донбассе и посетили воинские части, расположены в зоне соприкосновения украинской армии и ополченцев ДНР. Там они провели испытания нового оружия, которое пока не состоит на вооружении регулярных воинских частей.

Более того, Савченко и Ярош встретились с представителями Уда – добровольной воинской организации, которая не контролируется официальными властями. Среди многих тем обсуждалась возможность прекращения боевых действий на территории Донбасса, обмен военнопленными и дальнейшее развитие региона. Кроме того, обсудили и возможность вхождение добровольцев в состав официальных структур, однако обсуждение этого вопроса было прервано и отложено на неопределенный срок.

345982

Неизвестно, были ли еще какие-то поводы для посещения сразу двумя депутатами одного населенного пункта, однако после этого Надежда Савченко снова выступила на телевидении с новым громким заявлением в сторону народных избранников. Она обвинила их в том, что они делают все возможное для того, чтобы вынужденные переселенцы из Донецка и Луганска не смогли получить финансовую помощь. Вполне возможно, что это очередная порция политического пиара.



Читайте ранее:
dunga2015_1
Бразильцы должны выигрывать, а не забивать много – Дунга

Карлос Дунга, занима...

Закрыть