Юлия Самойлова певица инвалид

Юлия Самойлова биография

13:31 Юлия Самойлова биография
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Талантливая и красивая Юлия Самойлова стала официальной представительницей на международном песенном конкурсе «Евровидение-2017» от России.

27-летняя певица из города Ухта отправится в Киев с песней о чувствах и любви «Flame Is Burning», которую написали Леонид Гуткин из России вместе с Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн из Израиля, уточняет развлекательный портал скуки нет.

Юлия Самойлова певица инвалид

юлия самойлова

Продюсер Юрий Аксюта, который возглавляет в этом году российскую делегации на конкурсе «Евровидение-2017», рассказал следующее по поводу выбора конкурсанта: «Юля — самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка. Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути. Думаю, что 11 мая миллионы зрителей по всему миру разделят с нами это чувство».

Юлия Самойлова певица инвалид

юлия самойлова

Юлия Самойлова в свои 27 лет уже многого достигла, несмотря на то, что с детства прикована к инвалидному креслу. Будущая звезда сцены появилась на свет 7 апреля 1989 года в городе Ухта.

В раннем возрасте Юля увлекалась музыкой, при этом не только пела, но и сама писала музыку и песни. Впервые вся Россия узнала о Юле, когда она заняла второе место на талант-шоу «Фактор А» в 2013-м году, хотя и до этого она участвовала в различных музыкальных конкурсах, причем не только в России. При этом девушка получила награду «Золотая звезда Аллы» от самой восхищенной Аллы Пугачевой.

Кроме того, на церемонии открытия Зимних Паралимпийских Игр 2014 в Сочи Юлия Самойлова, у которой 1-ая группа инвалидности, очень трогательно спела композицию «Вместе».

Смотрите онлайн: Юлия Самойлова. «Flame Is Burning»:

Юлия Самойлова биография

Представительница России на песенном шоу родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухта (Республика Коми). I группу инвалидности девушка получила в раннем детстве, после проведенной вакцинации от полиомиелита. С тех пор она прикована к инвалидной коляске.

Окончила пять классов средней школы, после была переведена на домашнее обучение. Училась в Ухтинском филиале Современной гуманитарной академии по специальности «психолог», однако обучение не завершила.

Юлия Самойлова биография болезнь, диагноз

Занимается вокалом Юля с детских лет: пела на школьных дискотеках, дома под караоке и во Дворце пионеров. Когда девушке исполнилось 15 лет, ее преподавательница переехала в другой город и того времени Юля сама по себе.

В 10 лет впервые выступила на благотворительном концерте с песней «Маленькая страна» Игоря Николаева, после чего была приглашена заниматься музыкой в местный Дворец пионеров. В 15 лет она начала учиться музыке в городском Доме культуры. Была участником региональных музыкальных конкурсов.

Юлия Самойлова личная жизнь

Триумфальное восхождение по ступенькам отечественных конкурсов Юлии Самойловой началось в 2002 году, когда она заняла первое место в региональном конкурсе «Серебряное копытце — 2002″ (номинация до 13 лет) в городе Инта, Республика Коми. В 2003 году Юля уже лауреат Всероссийского фестиваля «На крыльях мечты» (Москва). В том же году заняла второе место на конкурсе «Серебряное копытце — 2003″ (номинация — от 14 до 18 лет).

В 2005 году завоевала первое место и приз зрительских симпатий в открытом межрегиональном конкурсе «Весенняя капель» в городе Муроме Владимирской области, второе место во Всероссийском конкурсе «Шлягер — 2005″ в Екатеринбурге. Спустя год стала лауреатом Международного конкурса «Фестиваль роза ветров» в Хургаде (Египет).

В 2008 году она основала рок-группу «TeeraNova», с которой сотрудничала до 2010 года. После распада коллектива переехала в Северную столицу России. Там она пыталась поступить в Санкт-Петербургский государственный университет на специальность «специалист по рекламе и связям с общественностью», но ей не повезло и пришлось вернуться в Ухту. В 2012-2013 годах принимала участие в конкурсе «Новая Ухта», по итогам которого завоевала Гран-при.

Общероссийскую известность Юлия Самойлова получила в 2013 году после участия в третьем сезоне проекта «Фактор А» на канале «Россия 1″. Она заняла второе место в конкурсе и была отмечена премией Аллы Пугачевой «Золотая звезда Аллы».



мягкие силовые пояса
Читайте ранее:
Закрыть