Юрий Лоза обозвал всех, кто подписался против его выступления

Юрий Лоза обозвал всех, кто подписался против его выступления

14:53 Юрий Лоза обозвал всех, кто подписался против его выступления
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Это произошло после того, как в сети разразился скандал, связанный с тем, что журналисты не правильно подали информацию, сказанную Юрием. Во время создания рекламного ролика получилась нарезка, судя из которой можно подумать, что Лоза сказал слова о том, что «Гагарин ничего не делал, а просто лежал». Теперь некоторые активисты начали сбор подписей электронной петиции о запрете эстрадной деятельности певца.

Во время записи эфира на одном из радиоканалов Лозе пообещали с длительного интервью сделать небольшую, где-то на полчаса программу. Однако в тот момент, когда создавалась реклама, допустили ошибку и вырвали некоторые фразы из контекста. Это тут же подхватили некоторые издания, ведь в последнее время в шоу бизнесе не было ничего такого, с чего можно было бы раздуть большой скандал.

Непонятной, правда, остается и реакция певца. Он обозвал не только тех, кто инициировал сбор подписей, но и журналистов, из-за которых, собственно говоря, и начался скандал. Возможно, таким образом певец хочет получить порцию бесплатного пиара, ведь народ любит тех исполнителей, которые попадают в скандалы. Однако, Юрию стоит быть осторожнее со своими высказываниями, ведь можно добиться совсем противоположного эффекта…



Читайте ранее:
pic_f9c8cbf5233539654341aa16dd8c2b96
Пассажирам Malaysia Airlines потребовалась медицинская помощь

Один из самолетов Ма...

Закрыть