Южная Корея произвела предупредительные выстрелы в сторону Северной Кореи

Южная Корея произвела предупредительные выстрелы в сторону Северной Кореи

13:25 Южная Корея произвела предупредительные выстрелы в сторону Северной Кореи
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Враждебность высоко после ядерного испытания Северной Кореи

(Сеул, Южная Корея) — Южная Корея в среду уволен 20 машина предупредительные выстрелы после Северной Кореи гул кратко пересек границу соперниками, сказал южнокорейские военные.

Это первый раз, выстрелы были уволены в том, что до сих пор было войны стиль противостояние холодной между Кореями в результате ядерного испытания Северной Кореи неделю назад.

Северокорейский беспилотный летел на десятки метров (ярдов) к югу от границы, и повернулся на Север после Южной уволили, южнокорейские обороны и военные чиновники, на условиях анонимности из-за правил офиса. Выстрелы не попал беспилотный.

Северокорейские гул рейсы через наиболее сильно вооруженной границы в мире встречаются редко, но случалось.

Северная Корея в последние годы рекламировали свою программу беспилотный, относительно новое дополнение к своей арсенала. В 2013 году лидер Северной Кореи Ким Чен Ын смотрел беспилотный дрель атаки на моделируемой южнокорейской цели.

В 2014 году должностные лица Сеул обнаружили то, что они называют несколько северокорейских дронов, которые летали через границу. Эти дроны были грубыми и решительно низким уровнем технологий, но они по-прежнему рассматривается в качестве потенциального новая угроза безопасности.

Враждебность высоко после ядерного испытания, четвертый Северной Кореи.

С пятницы, Южная Корея была взрывных анти-Пхеньяну пропагандистские и К-поп песни из огромных динамиков вдоль границы. Северная, которая призывает трансляции актом войны означало угрожать его систему правления, использует громкоговорители собственных в попытке сохранить своих солдат от слушания южнокорейские сообщения.

Президент Южной Кореи ранее в среду призвал единственный крупный союзник Северной Кореи, Китай, чтобы помочь наказать ядерное испытание Пхеньяна с сильнейшими возможных международных санкций.

Сеул также заявил, что Северная Корея прилетел листовки через границу, описывающей президента Пак Кын Хе и ее правительство, как «бешеных собак».

Южная Корея, США и другие настойчиво навязывать свежие санкции и другие меры наказания на Севере, что Пхеньян заявил, была проверка водородной бомбы.

Существует широко распространенное скептическое по п водородной бомбы, но все, что Северная подземного взрыва, скорее всего, вести страну к ближе полностью функциональной ядерного арсенала, который до сих пор не думал, чтобы иметь.

Дипломаты в чрезвычайной сессии Совета Безопасности ООН на прошлой неделе пообещал быстро добиваться новых санкций. Для текущих санкций и каких-либо новых штрафов на работу, более эффективного сотрудничества и сильного реализации из Китая, дипломатические и экономические защитник Северной Кореи и правом вето постоянного члена Совета Безопасности, рассматривается в качестве ключа.

В среду, Парк сказал в национальном телевизионном пресс-конференции, что Южная Корея будет толкать так сложно, как это может для сильных санкций, которые могут заставить изменения в Северной Корее. Но, по ее словам, китайская помощь имеет решающее значение.

«Проведение руки кого-то в трудной ситуации является отметка лучшего партнера,» сказал Парк, ссылаясь на необходимость Китая и Южной Кореи, чтобы наказать Север. «Я верю, Китай, в качестве постоянного члена Совета Безопасности, будет играть необходимую роль.»

Пекин недавно показал признаки того, что она теряет терпение в отношении Северной Кореи над его неоднократные провокации. Но Китай по-прежнему рассматривается как неохотно подавить Севера в части из-за опасений, что свергнутый правительство в Пхеньяне бы увидеть миллионы отчаянной северокорейцы наводнения через границу с Китаем и США при поддержке правительства Южной Кореи в управлении корейского Полуостров.

Отвечая на испытания Северной Кореи, госсекретарь США Джон Керри призвал Китай прекратить «бизнес как обычно» с Северной Кореей. Но в телефонном разговоре со своим южнокорейским коллегой в прошлую пятницу министр иностранных дел Китая Ван И дал понять, что Пекин поддерживает диалог по урегулированию ядерного противостояния. Его замечания вызвали представленные спекуляции в Сеуле, что Китай не имеет намерения присоединяться к какой-либо суровое наказание на Севере.

Парк заявил в среду, что Южная Корея будет продолжать свою кампанию громкоговоритель, называя его «самый верный и самый эффективный инструмент психологического войны.»

Парк сказал прошлые трансляций помог фронтовые северокорейские солдаты узнать правду о авторитарное правление Пхеньяна и дефекта в Южную Корею. «Самый мощный угроза тоталитаризма сила истины,» сказала она.

Военные Южной Кореи объявил в среду, что он нашел сотни анти-Сеул листовок возле западной части границы Кореями. Министерство обороны считает, что листовки были размещены над воздушными шарами военной Севера.

Похожие северокорейские пропагандистские листовки были обнаружены на пограничной острова Южная Корея в период с конца 2013 и в начале 2014 года такой листовок, однако, Север-прежнему редки, хотя южнокорейские активисты время от времени посылать анти-Пхеньяну листовки на воздушных шарах через границу.

Листовки, найденные ранее в среду были такие сообщения как «Давайте сбить Парк Гын Хе группу, как мы делаем бешеных собак» и «США должны немедленно прекратить свою враждебную политику анахронизмом на Северную Корею.»



Читайте ранее:
052
Как Обама использовал свою речь и дискредитировал Трампа

"Нашей общественной ...

Закрыть