Замерзший на трассе в оренбуржье водитель обратился к Владимиру Путину

Замерзший на трассе в оренбуржье водитель обратился к Владимиру Путину

12:05 Замерзший на трассе в оренбуржье водитель обратился к Владимиру Путину
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


По утверждению Гусева, люди, у которых заканчивался бензин, чтобы согреться, жгли в машине собственные вещи. Шофёр подчеркнул, что при проведении операции по их спасению использовалась старая техника, особых машин либо вездеходов использовано не было. Нас сутки никто не спасал, а было нас человек 30.

Среди оказавшихся в заторе были беременные женщины, маленькие дети, престарелые люди. Однако вроде он обогрелся, отошел, однако у него тяжелые обморожения конечностей, ужасные, рук и ног. «Мы звонили, куда могли, нам говорили: ожидайте, техника к вам вышла из Кувандыка, Оренбурга, Беляевки, Орска, Медногорска, Гая — отовсюду»… Как подчеркнули в МВД, в процессе данного выезда полицейским удалось найти и вывести из снежного плена к вахтовому автомобилю 9 человек. «Он попытался нам посодействовать, однако потом тоже ушел и не вернулся, а мы остались умирать», — поделился Гусев. Это несколько водителей, несколько служащих милиции и работники ДПС и МЧС. Рассказчик, как и все люди, пострадавшие в процессе данного инцидента, глубоко возмущен работой МЧС РФ: «Мы все в шоке».

Ксения Зиннурова, вдова погибшего Эдуарда Зиннурова, рассказала, что люди, застрявшие в снежном заторе на трассе Оренбург — Орск, ждали помощи 15 часов. По утверждению супруги погибшего, тело отыскал ее двоюродный брат на Оренбургской трассе спустя два дня поисков. В русских информационных агентствах информации о погибших либо пропавших без вести на трассе Оренбург-Орск нет.

Напомним, pr-служба МЧС в Оренбуржье сказала, что 3 января на трассе Оренбург-Орск из-за метели и снегопада создалась автомобильная пробка протяженностью 37 километров. Гусев попросил не верить известиям СМИ, в которых сообщалось о большой численности спасателей и техники, прибывшей на помощь людям, попавшим в затор на трассе, развернутых пунктах помощи и отпаивании замерзших на месте горячим чаем.

Замерзший на трассе в оренбуржье водитель обратился к Владимиру Путину



Читайте ранее:
hh
Бросила бывшего и в тот же день он женился

Дни следующие Рождес...

Закрыть