«Запрет» снятия санкций от Яценюка

«Запрет» снятия санкций от Яценюка

11:16 «Запрет» снятия санкций от Яценюка
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Только о деятельности этого «выдающегося» политика начали забывать, как он тут же решил напомнить о себе, выступив перед журналистами в Атлантическом совете, расположенном в Вашингтоне. Во время общения с журналистами Арсений Яценюк обратился к западным политикам со словами запрета снятия санкций с Москвы до тех пор, пока она не выполнит минские соглашения. Скорее всего, бывший премьер-министр забыл о том, что Россия не является частью конфликта на востоке Украины или же субъектом переговоров.

Также Яценюк заявил о том, что в скором времени Украине и вовсе не нужен будет газ, не говоря уже о российском. Это уже стало причиной многих комментариев в социальных сетях, где простые люди с насмешкой говорят о том, что газом все равно не будет кому пользоваться, ведь большинство людей выедут за границу или же не смогут оплатить счета за коммунальные услуги.

Странным остается и тот факт, что выступает Арсений Петрович в Вашингтоне, быстро покинув родную страну после отставки. Наверное, на родине ему не дает покоя мысль о том, что он просто обворовал народ, и теперь ничего хорошего его там не ждет. За время правления Яценюка коммунальные платежи в Украине увеличились в несколько раз, в то время как из-за падения национальной валюты заработные платы значительно снизились. Пожалуй, только этим и запомнилось правления «великого» деятеля на родной земле.



Читайте ранее:
1ab795415a704df607af92ae27056854__1440x
Судебный иск на 5 миллионов от звезды «Битвы экстрасенсов»

Зираддин Рзаев – оди...

Закрыть