Запуск телеканала AMC в России

Запуск телеканала AMC в России

12:44 Запуск телеканала AMC в России
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Новости телевидения. В России запускается один из самых популярных американских кабельных каналов — АМС. Это тот самый, для которого производятся ставшие культовыми сериалы «Во все тяжкие», «Безумцы» и «Ходячие мертвецы».

 

 

В течение апреля AMC заменит в российских кабельных и спутниковых сетях другой американский канал — MGM. Собственно, под брендом АМС канал MGM начал вещать в России ещё с 1 апреля, а контент на нём обновится в течение месяца. Таким образом, AMC заменит MGM в пакетах крупнейших кабельных и спутниковых операторов, включая «Вымпелком», «Ростелеком», «Акадо», «Триколор ТВ», «НТВ-Плюс» и МТС.

 

 

В России в середине апреля AMC начнёт транслировать сериалы «Остановись и гори» (Halt and Catch Fire) и «Разделение» (The Divide). Также в планах — спин-офф «Ходячих мертвецов» — «Бойся ходячих мертвецов» (Fear the Walking Dead), который российский AMC будет показывать через сутки после американской премьеры. Кроме того, на канале сохранится контент Metro-Goldwyn-Meyer и появятся фильмы ещё одной голливудской студии — Miramax.

 

 

Выход AMC в Россию — результат глобальной сделки медиагруппы AMC Networks с британской Liberty Global, состоявшейся ещё в октябре 2013 года.

 


 



Читайте ранее:
032
Dove опять смогли удивить нас очередным изобретательным экспериментом

Казалось бы, исчерпа...

Закрыть