Заря Шахтер смотреть онлайн

Заря Шахтер смотреть онлайн 30 октября 2015

17:21 Заря Шахтер смотреть онлайн 30 октября 2015
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


30 октября 2015 года. 19:00. Запорожье. Стадион «Славутич-Арена»

«Заря» (Луганск) — «Шахтер» (Донецк)

Заря Шахтер 30 октября 2015

Телетрансляция: «Футбол 1″

Главный арбитр: Юрий Вакс (Хмельницкий)
Ассистенты: Наталья Рачинская, Евгений Халамендик (оба – Киев)
Четвертый арбитр: Константин Труханов (Харьков)
Судейский наблюдатель: Владимир Петров (Харьков)
Директор матча: Вадим Шельменко (Киев)

Дисквалифицированные: нет
Травмированные: Максим Малышев («Шахтер»)
Не сыграют по условиям арендного соглашения: Руслан Малиновский, Александр Караваев, Филипп Будковский (все — «Заря»)

Заря Шахтер прогноз

Котировки букмекеров (П1 — Х — П2):

Sportingbet: 10.00 — 6, отметил rsute.ru.00 — 1.20
Favbet: 12.00 — 6.00 — 1.22
10bet: 9.25 — 5.45 — 1.21

Луганская «Заря» в прошлом сезоне подставила подножку землякам, обыграв «Шахтер» «в выездном» матче на НТК имени Виктора Банникова со счетом 1:0. Победный мяч тогда забил Максим Малышев – футболист, права на которого принадлежали «горнякам». Кроме того, существенную роль в исторической виктории сыграли и другие «свои»: Никита Шевченко, Александр Караваев, Филипп Будковский и Руслан Малиновский. Дончане сделали выводы и уже в следующем дерби, пришедшемся на конец сезона, запретили соседям задействовать арендованных игроков. Результат — более чем убедительный реванш в Запорожье со счетом 4:1.

Заря Шахтер смотреть онлайн

В этот раз «Шахтер» также воспользовался правом вето и запретил играть Будковскому, Малиновскому и Караваеву. Для понимания роли этих игроков в нынешней «Заре» отмечу, что все трое в нынешнем сезоне является лучшими в команде по системе «гол пас». У Караваева 11 результативных действий (6 голов, 5 передач), у Будковского 9 (8 голов, 1 ассист), у Малиновского 8 (6 2).

В то же время ограничение не касается голкипера Никиты Шевченко, хавбеков Вячеслава Танковского, Дмитрия Гречишкина, Андрея Тотовицкого и нападающего Артура Загорулько. Эти исполнители смогут принять участие в центральном матче 13-го тура, если на то, конечно, будет воля Юрия Вернидуба.

Заря Луганск Шахтер Донецк прогноз

В Запорожье лидер чемпионата донецкий «Шахтер» прибыл без троих игроков: Шевчука, Феррейры и Малышева. Двое первых приняли участие в кубковом матче и, видимо, были оставлены тренером дома из-за педагогических моментов. А вот Малышев продолжает восстанавливаться после травмы, которая проявила себя во время пребывания Максима в расположении национальной команды страны. Кубковый мачт против «Тернополя», состоявшийся на неделе, вряд ли отразится на функциональной готовности «оранжево-черных». В проходном поединке Мирча Луческу предоставил игровую практику ближайшему резерву и игрокам дубля. Не исключено, что в сегодняшнем матче «основа» обновится на сто процентов, будет сделана ставка на тех исполнителей, которые в следующий вторник постараются взять реванш у шведского «Мальме». В то же время на замену могут выйти игроки, проявившие себя в игре с «Тернополем».

Заря Шахтер 30 октября 2015 на тв

«Заря» в национальном Кубке также успешно преодолела стадию 1/8 финала, разобравшись с «Гелиосом» дома со счетом 3:1. Юрий Вернидуб наверняка проведет ротацию состава, а значит и «горнякам» не стоит уповать на забитые ноги соперника. «Заря», как и «Шахтер», является командой, исповедующей комбинационный футбол. В этом большая заслуга главного тренера и его философии футбола. Но важно, что и сами игроки получают удовольствие от футбола на максимальных скоростях в пас. И при этом ведь луганчане весьма надежно действуют в обороне. За 11 поединков команда пропустила только четыре мяча. В сегодняшнем противостоянии защитников «Зари» ожидает настоящий тест на прочность, противостоять им будет самая результативная команда лиги.

Прогноз автора: тотал больше 2.5. Встречаются команды, ориентированные на атаку: моменты наверняка будут как у одних, так и у других ворот. Если не подведет реализация, то нас ждет результативный матч. Кстати, в последних девяти поединках между этими коллективами, только однажды было забито меньше 2,5 мячей. Думаю, заданная планка будет удержана и в этот раз.

Заря Шахтер состав на матч

3b260-foto

3b261-foto

Прогноз на матч Заря Шахтер 30 10 15

Положение в турнирной таблице

# Команда И В Н П М РМ О
1 «Шахтер» Донецк 11 9 1 1 27-7 20 28
4 «Заря» Луганск 11 6 4 1 22-5 17 17

Статистика очного противостояния в рамках чемпионатов Украины:

26 сыгранных матчей;
3 победы «Зари»;
0 ничьих;
23 победы «Шахтера»;
разница мячей: 68-11 в пользу дончан.

Из них — на поле «Зари»:

13 сыгранных матчей;
1 победа «Зари»;
0 ничьих;
12 побед «Шахтера»;
разница мячей: 36-6 в пользу дончан.

Серии в рамках чемпионатов Украины:

- Матчи между «Зарей» и «Шахтером» еще никогда не заканчивались вничью;
- Забивная серия «Зари» составляет 5 матчей;
- Дончане выиграли шесть матчей кряду.

Последняя встреча в рамках чемпионата

18.04.2015. «Заря» (Луганск) — «Шахтер» (Донецк) 1:4

Голы: Любенович, 2 (пен.) — Кривцов, 45 2, Тейшейра 68, 68, Адриано 71 (пен.)
«Заря»: Левченко, Чайковский (Ярмаш 76), Каменюка, Липартия, Вернидуб, Любенович (Луканов 37), Петряк, Грицай (Белый 67), Хомченовский, Гордиенко, Пилявский
«Шахтер»: Пятов, Кучер, Шевчук, Срна, Кривцов, Степаненко, Фред, Бернард (Коста 61), Марлос (Нем 84), Тейшейра, Адриано
Предупреждения: не было

Слово за слово

Исмаили: «Наверное, луганчане будут действовать вторым номером, как и большинство команд, которые встречаются с «Шахтером». Но нам нужно быть осторожными, потому что они проводят очень скоростные контратаки».

Григорий Ярмаш: «На такого оппонента как «Шахтёр» настраиваться особо и не нужно. Это лидер чемпионата Украины, участник Лиги Чемпионов, многократный чемпион нашей страны. Настрой идёт сам по себе.

Сложно ли будет играть с «горняками» без трёх наших ключевых футболистов? Понятное дело, тем более, в игре с «Гелиосом» и Филипп Будковский забил, и Саша Караваев дважды отличился. То есть, три мяча были забиты ребятами, которых завтра не будет. Плюс, будет отсутствовать и один из лидеров нашей команды Руслан Малиновский».

Максим Малышев: «Здоровье, скорее всего, не позволит сыграть в пятничном матче, хотя мне очень хотелось бы выйти на поле против своих знакомых в этом поединке. Матч был бы для меня очень эмоциональным, ведь я в «Заре» вырос как футболист, обо мне узнали именно по выступлениям за луганский коллектив. Лишний раз хочу высказать благодарность Юрию Николаевичу Вернидубу, который меня поддерживал в различных сложных ситуациях, верил в меня. Спасибо и партнерам, вместе с которыми я там играл, а сейчас продолжаю с ними общаться».

Сергей Кривцов: «Сегодня все знают о высоком уровне команды, которую создал Юрий Вернидуб. Мы готовы к тому, что «Заря» приложит все усилия, чтобы отобрать у нас очки. Тем более там выступают воспитанники «Шахтера». Не знаю, будут ли все эти ребята играть против нас, но если они выйдут на поле, доставят нам немало проблем – уверен в этом. Думаю, у «Зари» стоит задача снова выйти в еврокубки. Так что несложно предположить, что луганчане будут стараться избежать потери очков, даже в матче с «Шахтером».

Юрій Бакалов: «Поза сумнівом, у Запоріжжі пройде головний поєдинок туру. До речі, знову дебютний, п’ятничний, матч дає заспів уїк-енду, виступаючи центральним. Нагадаю, минулого разу програму 12-го туру відкривало українське класико «Динамо» – «Шахтар». Цього ж разу зійдуться перша та четверта команда першості, тому протистояння очікується запеклим. Якщо стисло про зустріч: буде цікаво. Інше питання, в якому вигляді будуть виступати луганці. Всі досконало знають оцю ситуації щодо орендованих футболістів. Наскільки розумію зі слів наставника «Зорі» Юрія Вернидуба, команді точно не допоможуть Караваєв, Будківський та Малиновський. Втім, це не відміняє характер й інтриги протистояння. Знаючи «Зорю», вважаю, що гравці, котрі вийдуть на місце основних орендованих виконавців, зможуть гідно їх підмінити. Більше того: системний підхід луганців до справи повинен нівелювати всі зміни в стартовому складі. Гра буде відкритою, на зустрічних курсах. Обидва колективи проповідують яскравий, не закритий футбол. Якщо говорити про фінальних результат: за всієї поваги до «Зорі», ставлю на мінімальну перемогу «Шахтаря».

Заря Шахтер прямая трансляция



Читайте ранее:
343be-Bavariya-Ajntrakht
Айнтрахт Бавария смотреть онлайн 30 10 2015

Прогноз на матч Айнт...

Закрыть