Зарывшая $15000 в землю 4 года назад жительница Китая обнаружила все сбережения сгнившими

Зарывшая $15000 в землю 4 года назад жительница Китая обнаружила все сбережения сгнившими

14:49 Зарывшая $15000 в землю 4 года назад жительница Китая обнаружила все сбережения сгнившими
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Поскольку глобальные инвесторы адаптации к недавней реконструкции Китая его валютного режима, что привело к резкому обесцениванию юаня, семья в сельской местности востоке Китая страдает от тяжелую потерю другой, более необратимым рода девальвации ,

Человек прозванного Чжан в Muyang округа города Востока Китая Suqian, провинция Цзянсу в понедельник взял мешок поврежденных купюр на сумму 100,000 юаней (15700 долларов США) в местный банк для замены. Менеджеры были удивлены, обнаружив, что замечания сводились к нагрузке гнилых, зажатых-вместе куски, и одним нажатием бы дальше рвать их.

По словам Чжана, его мать похоронили деньги под полу кухни после обертывания его в полиэтиленовый пакет и уплотнения его в железный ящик в течение четырех лет назад. Не до этого лета, когда Чжан готовился выйти замуж, так его мать вспомнить спрятал деньги.

Семья вырыли деньги, только чтобы найти кучу серьезно искалеченных нот. «Мои родители были заморожены на месте. Это было их сбережения в течение многих лет напряженной работы в городах. Они просто не могут принять потерю,» сказал Чжан.

Причина, почему мать Чжана решили похоронить деньги вместо сдачи их в банк, остается неизвестным. В прошлом, люди в сельских районах Китая, как правило, чтобы скрыть деньги в тайных местах, особенно в метро. Но это редкость, чтобы спрятать деньги из такого огромного количества.

Банк персонал отображения гнилые счета стоит 100,000 юаней (15700 долларов США) в семье в городе E Китая Suqian, провинции Цзянсу. (Веб-фото)

Изуродованное валют эксперт в местном отделении центрального банка рассмотрели заметки. «В соответствии с действующим положением, счета вряд ли можно получить погашены», сказал эксперт прозванного Лин.

Но он обещал отправить фотографии валют в отделение провинциального уровня и спросить, если они имеют лучшие решения.

«В конце концов, это много денег, и мы надеемся, чтобы помочь свести к минимуму их Zhangs потери», сказал Лин.



Читайте ранее:
Ким Кардашьян пришлось изменить публикацию в Instagram из-за претензии FDA

Если вы были прикова...

Закрыть