Шепелев последние новости

Жанна Фриске, последние новости 29.10.2015: Дмитрий Шепелев не является отцом Платона

16:00 Жанна Фриске, последние новости 29.10.2015: Дмитрий Шепелев не является отцом Платона
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Дмитрий Шепелев не является отцом ребенка Жанны Фриске. Эту сенсационную и скандальную новость озвучили родственники умершей певицы несколько недель назад. С тех пор они ищут законные и не очень законные способы, чтобы заставить гражданского мужа своей дочери сдать тест ДНК на отцовство. Правоту своих сомнений по поводу отцовства Шепелева над Платоном, родители Жанны объясняют следующим фактом.

Шепелев последние новости на сегодня

563155eec3764

По их уверениям, Фриске не была до конца верна своему гражданскому мужу и имела продолжительные отношения с другим мужчиной на стороне. Семья Копыловых утверждает, что именно мужчина, с которым изменяла Жанна, является отцом ее сына Платона.

В свою же очередь, популярный телеведущий всячески отрицает разговоры подобного плана. Он уверен в своем отцовстве. Несколько дней назад Дмитрий предоставил общественности свои детские фотографии. По последним видно, что Шепелев в детстве и маленький Платон — почти одно лицо. Но самым главным аргументом для Шепелева является тот факт, что он записан в свидетельстве о рождении ребенка. Так что даже у суда не будет достаточно полномочий, чтобы обязать законного отца пройти тест на отцовство. По крайне мере, это будет крайне тяжело сделать.

Дмитрий Шепелев фото с сыном

friske4

friske3

Многие считают, что как текущий скандал, так и предыдущие — всего лишь поводы для того, чтобы определить, кто будет владеть и распоряжаться наследством Жанны Фриске. Так как с Дмитрием Шепелевым она не состояла в официальном браке, то все ее имущество достанется ее единственному сыну Платону. А распоряжаться им до его совершеннолетия будет опекун ребенка. В настоящий момент им является Дмитрий Шепелев на правах законного отца. Если же будет доказано, что телеведующий не является биологическим отцом ребенка, то воспитывать мальчика и распоряжаться его имуществом будут родители и семья Жанны Фриске Копыловы.

Но пока все вокруг делят наследство Жанны Фриске, ее малолетний ребенок страдает. Ему нет и трех лет, а он уже пережил смерть своей матери. Теперь же он проводит время с нянями и посторонними людьми, так как его отец вернулся к работе на телевидение, а родственников Жанны Фриске к нему не подпускают. Не вполне известно, каким образом скажутся на его дальнейшем развитии сложившиеся обстоятельства.

Шепелев и отец Фриске конфликт

563155fad2fd7

Семья Жанны Фриске, последние новости 29 октября: за Дмитрия Шепелева вступился известный продюсер Евгений Фридлянд.
Блогеры осудили публичный конфликт Шепелева и родителей Фриске

Гостем программы «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым стал отец покойной российской певицы певицы Жанны Фриске Владимир Борисович. По его словам, он пришёл в студию из столичной больницы, где лежал последние две недели под капельницей из-за конфликта со своим зятем телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Фриске и Шепелев последние новости

Владимир Копылов заявил, что Дмитрий запрещает родне певицы встречаться с двухлетним сыном Жанны Платоном. При этом мужчина сказал: «Дима, если тебя интересуют деньги, забирай все квартиры! Дай только внука увидеть!»

Также отец Жанны Фриске сообшил зрителям «Прямого эфира», что собранными на лечение Жанны деньгами распоряжался Дмитрий Шепелев.
«И только Дмитрий может знать, куда пропали эти деньги! А там было не только 20 миллионов, а даже больше — 60-80! Там лежали личные средства Жанны и деньги, которые ей передал на лечение Григорий Лепс», — сказал он.

В конце программы отец Жанны Фриске почувствовал недомогание и покинул студию.



Читайте ранее:
nadezhda-granovskaya-prodaet-lichnye-veschi_1
Надежда грановская родила третьего ребенка

«Черненькая из «ВИА ...

Закрыть