Жанна Фриске последние новости на 27.09.2015

Жанна Фриске последние новости на 27.09.2015: Сестра Фриске: Шепелев хотел, чтобы Жанна быстрее умерла. Тем временем Дмитрий Шепелев попытается привлечь отца Жанны Фриске к уголовной ответственности

01:48 Жанна Фриске последние новости на 27.09.2015: Сестра Фриске: Шепелев хотел, чтобы Жанна быстрее умерла. Тем временем Дмитрий Шепелев попытается привлечь отца Жанны Фриске к уголовной ответственности
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Жанна Фриске последние новости на 27.09.2015: Сестра Фриске: Шепелев хотел, чтобы Жанна быстрее умерла. Тем временем Дмитрий Шепелев попытается привлечь отца Жанны Фриске к уголовной ответственности

Сестра Фриске: Шепелев хотел, чтобы Жанна быстрее умерла

В последние несколько дней набирает обороты скандальная ситуация, в которой оказался замешен гражданский супруг покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. Известный телеведущий никак не может найти общий язык с родственниками артистки, особенно это относится к ее отцу — Владимиру Борисовичу.

Споры теперь связаны с сыном певицы — двухлетним Платоном. Подробности скандальной истории рассказывает сестра исполнительница Наталья. По ее словам, еще при жизни Жанны Дмитрий позволял себе неоднократные оскорбительные высказывания в ее адрес. Больше всего поражает воображение то обстоятельство, что телеведущий обзывал Жанну в тот момент, когда она была неизлечимо больна.
56070f0ddd783
Как поведала Наталья, Шепелев позволял себе оскорблять Жанну Фриске, называя ее страшной, а также уточняя, что она без него умрет. Сестра покойной певицы уверяет, что слышала подобного рода оскорбления на концерте в Юрмале. Также Наталья рассказала, что на поминках Дмитрий Шепелев поинтересовался у батюшки, через какое время ему можно будет жить с новой женщиной.

Но еще поражает и то, что за два дня до смерти певицы, когда Дмитрий уезжал вместе с Платоном на отдых в Болгарию, он выразил пожелание, чтобы Жанна поскорее умерла, после чего он смог бы забрать своего сына и больше никогда не пересекаться с ее родственниками, поясняет Наталья. Еще один эпизод, о котором рассказала сестра умершей от рака певицы, стал тот момент, когда Шепелев специально вывел из себя Владимира Фриске, после чего его гневную тираду в свой адрес записал на диктофон и продал запись журналистам.

Дмитрий Шепелев попытается привлечь отца Жанны Фриске к уголовной ответственности

56070ec6d02f8
Популярный телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев попытается с помощью сотрудников правоохранительных органов остановить напор отца певицы Жанны Фриске Владимира Борисовича, который ранее грозил ему едва ли не физической расправой. Накануне Шепелев написал заявление в полицию, в котором попросил оградить его от нападок со стороны отца своей покойной супруги.
56070eef44386
И если раньше сообщалось о семейных неурядицах в том контексте, что они могут быть урегулированы мирным путем, то теперь становится ясно, что Дмитрий всерьез опасается за свою жизнь. Иначе он вряд ли бы обращался в правоохранительные органы. В своем заявлении Шепелев попросил стражей порядка привлечь отца Жанны Фриске к ответственности из-за угрозы убийства.

Накануне сообщалось о том, что Шепелев стал жертвой обвинений, угроз и всяческих оскорблений со стороны Владимира Борисовича. Кроме того, как следует из заявления телеведущего, отец Фриске хотел вытащить из кармана предмет, который ему напоминал пистолет. В частности, мужчина якобы неоднократно заявлял о своем желании расправиться с Дмитрием.
56070ee58ffe8
Ранее случайные прохожие стали свидетелями словесной и едва не переросшей в драку перепалки, участниками которой стали Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев. Все происходило в районе Арбата, где проживает телеведущий. Как следует из заявления свидетелей конфликта, отец исполнительницы неоднократно высказывал с криками угрозы и оскорбления в адрес Шепелева. Только лишь чудом удалось избежать драки.

Причиной для скандала послужил сын певицы и ведущего — двухлетний Платон, которого никак не могут поделить между собой родственники покойной звезды. «Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!» — именно такие заявления Владимира Фриске в адрес Дмитрия Шепелева поводом для составления заявления в полицию.



Читайте ранее:
6240
На улице Фучика произошло двойное убийство

В многоквартирном до...

Закрыть