Врач убил пациента в Белгороде видео

«Злые медики», коллеги «врача-боксёра» запустили хэштеги в его поддержку

14:16 «Злые медики», коллеги «врача-боксёра» запустили хэштеги в его поддержку
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Помните про Врача-боксера который убил недавно пациента? В сети было много сторонников посадить его, хэштеги недовольные пошли в ход, возмущенные граждане хотят посадить негодяя за убийство.

На сайте onlinepetition.ru разместили петицию, призывающие наказать медика, убившего пациента в белгородской больнице.

Пока его уволили из больницы, хорошо, что видео в сети появилось и реальную картину все увидели. Все произошло аж 29 декабря, разные версии были до публикации, интересно наблюдать за врачами в таких не штатных ситуациях, как они все там за друг друга горой, но не думают о человеческой жизни.

Посмотрите на 7:30 минуте, женщина в белом халате, шепотом командует унести мертвое тело в другое помещение. Занавес — за дело приступают уборщицы. Это настоящий ад.

«Злые медики» запустили хэштеги вподдержку Ильи Зелетдинова

Так вот, теперь в сети появились и те кто оправдывает этого «Врача-боксера», в основном это коллеги этого замечательного «злого медика» Ильи Зелетдинова, боровшегося за честь медсестры и не колеблясь убив обидчика. Врачи пишут добрые записи с оправданием и хэштегами #ИльяСтобойКоллеги и #ОнНеУбийца.

Ну конечно не убийца, конечно он просто добрый медик, который вместо того, чтобы спасать жизни их забирает. Как интересно…

За что врач в Белгороде убил пациента

Версии ходят по инету такие: погибший Евгений Бахтин, прибыв в больницу будучи в алкогольном опьянении толкнул медсестру, которая получила некую травму, учитывая еще одну версию, по которой 29 декабря в больнице был предновогодний корпоратив, врач мог быть не трезв и в пылу ярости побежал «уничтожать» больного.


Нужно ли наказывать этого врача или нет, как считаете?


Врач убил пациента в Белгороде видео



Читайте ранее:
025
Опубликовано видео схватки Путина с самарской дзюдоисткой

Наконец-то в сети по...

Закрыть