Досадное крушение украинского ЗРК

Досадное крушение украинского ЗРК

15:56 Досадное крушение украинского ЗРК
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Сеть бурно обсуждает фотографию, сделанную в украинском городе Конотоп. На фотографии видно как вверх гусеницами прямо среди улицы лежит зенитный ракетный комплекс «Стрела – 10». Как произошел подобный инцидент, до конца не понятно, однако уже по этому можно судить о «мастерстве» водителей этого комплекса. Это даже не банальное ДТП, а полностью перевернутая тяжелая военная единица.

Машина попала в Конотоп по случаю проведения в городе парада, который местные власти и правительство Украины посвятили 357 годовщине победы страны в конотопском сражении. После парада собственно и произошел этот случай, в котором и засветилась военная техника.

В социальных сетях уже во всю обсуждают этот инцидент. Многие не скрывают насмешки, говоря о том, что водители очень хорошо отметили старинный праздник. Однако пока нет подтверждения того, были ли пьяны водители, или причиной аварии стала техническая неисправность. Вполне возможно, что причиной подобного инцидента стали проблемы с погрузчиком, в результате чего машина и оказалась на крыше. По счастливому стечению обстоятельств не детонировали ракеты, установленные на крыше боевой единицы. Жертв удалось избежать, а инцидентом займется военная прокуратура.



Читайте ранее:
Петиция за роспуск сборной России
Петиция за роспуск сборной России

Петиция за роспуск с...

Закрыть