Звездные Войны 7. Обсуждение фильма

Звездные Войны 7. Обсуждение фильма

11:31 Звездные Войны 7. Обсуждение фильма
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Что тут сказать, опять разрушают звезду смерти в третий раз, опять дройд с секретной инфо, опять и опять. В принципе, фильм для тех, кто никогда не смотрел ЗВ, может, они на это и рассчитывали, привлечь новеньких и совсем нелюбопытных.

откуда вообще взялся этот орден, у меня в голове сложилась картинка, что дарта нет, империи нет, джедаи, наконец, должны возродиться. должно же быть все хорошо.Но в итоге, наши опять почему-то повстанцы и скрываются по подвалам?? с чего вдруг? Люк свалил на острова, как вымирающий вид. Клоны оказались не клонами, то есть это же костюм имперских штурмовиков, почему тут вообще этот герой появился. Плохой актер, кстати

Главный злодей- честно, сталась не заржать в зале, когда он снял маску. Чего Бена Стиллера не взяли тогда. К злодею больше всего вопросов.

Короче, много писать. Но главное, не следишь за героями, не переживаешь за них. И вот не сказать, что совсем скучный фильм. Разочарование есть.

Лучше бы клонировали Дарта Вейдера и с ним историю замутили.

Пробуждение силы это своего рода сплав «Новой надежды», «Скрытой угрозы» и «Империя наносит ответный удар».

Все повествовательный задачи выполнены. Герои сыграны и прописаны хорошо. Мотивация героев логична и понятна (с поправкой на то, что это не НФ, а сказка).

Что еще нужно от Звездных воин?



Читайте ранее:
37eadb208ae8edd6727e1276a9cc4380
А вас разводили на деньги?

Меня разводили на ул...

Закрыть