"Звездные войны" остаются на вершине североамериканского бокс-офиса

«Звездные войны» остаются на вершине североамериканского бокс-офиса

17:31 «Звездные войны» остаются на вершине североамериканского бокс-офиса
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


(Лос-Анджелес) — «Звездные войны: Сила пробуждается» остался на вершине североамериканского бокс-офиса за четвертым подряд выходных, опередив Леонардо Ди Каприо в «Выживший», и став третьей по величине кассовых фильмов в мире когда-либо ,

По оценкам студии воскресенье, приключения Рей, Финн и молодцы из предыдущих «Звездных войн» фильмов заработал $ 41,6 млн в США и Канаде и $ 104,3 млн за рубежом, во главе с рекордно открытия в Китае.

В США и Канаде, это самый большой фильм когда-либо, и первым пройти $ 800 млн с $ 812 000 000 до сих пор.

Его общемировой в настоящее время составляет $ 1.73 млн, по данным The Walt Disney Co., проходя «Юрского периода Мир» с $ 1.67 миллиарда.

Фильм в настоящее время имеет в своем достопримечательности № 2 «Титаник» с его $ 2,2 млрд кассе перспективе в 1997-98, и № 1 «Аватар» от 2009-2010 $ в 2,8 млрд.

Его место, как все время крупнейший фильма отнюдь не гарантировано, в соответствии с Полом Dergarabedian, старший аналитик СМИ Rentrak. «Аватар» был меньше по воротам, но продолжал звонить кассовые через сезона наград, то, что не будет ясно «Звездных войн», пока Золотой глобус в ночь на воскресенье и номинаций на Оскар в четверг.

«Я не думаю, что это обязательно предопределено,» сказал Dergarabedian. «Это большое количество. Это жесткая номер, чтобы добраться до. Я думаю, что $ 2 млрд в карты, но если фильм имеет этот потенциал (чтобы быть № 1), было бы, конечно, быть «Сила пробуждает».

«Возвращенец,» песчаный R-рейтингом фильма режиссера Алехандро Иньярриту Около 1820 колонист, который получает помятый медведем, взорвали через ожиданий около $ 25 млн в первый уик-энд широкого выпуска с $ 38 млн перспективе, после ограниченными показателей в Нью-Йорк и Лос-Анджелес в декабре.

Уже гудит для Оскара в таких категориях, как лучший режиссер и лучший актер, главный внутреннего распределения 20th Century Fox Крис Аронсон в сказал: «Потусторонние» удивительно принес в основной аудитории, несмотря на в-времени графического материала.

«Это очень графический, это очень реально,» сказал Аронсон. «Ты смотришь это, и вы будете чувствовать себя холодно.»

Имея фильм широко открыты и после «Звездных войн» был выпущен дал ему возможность дышать, сказал он. «Теперь я думаю, что есть особость к этому фильму, что, возможно, было потеряно ранее.»

Из топ-10 фильмов в эти выходные, только Focus Features «Лесной» был в кинотеатрах впервые за уик-энд, в ближайшие четвертое место на $ 13,1 млн.

Фокус-президент Джим Орр распределения заявил, что фильм ужасов превзошли ожидания. Это поставило «Игра престолов» звезд Дормер в лесу на базе горы Фудзи славится самоубийств. Фильм нашел молодую аудиторию перекос женщина, что является типичным для большинства фильмов ужасов, но увидел шишку субботу в пятницу, что является необычным, и которые приписывают Орр хорошей из уст в уста.

«Надеюсь, что поможет ему ногу лучше, чем обычно жанра делает,» сказал он.

Предполагаемые продажи билетов на пятницы по воскресенье в американских и канадских театров, в соответствии с Rentrak. По возможности, последние международные номера для пятницы по воскресенье, также включены. Окончательные цифры отечественные выйдет в понедельник.

1. «Звездные войны: Сила пробуждает,» $ 41,6 млн.

2. «Выживший» $ 38 млн.

3. «Главная Папы,» $ 15 млн.

4. «Лесная», $ 13,1 млн.

5. «Сестры», $ 7,2 млн.

6. «Ненавистный Восемь,» $ 6,4 млн.

7. «Большой Короткие,» $ 6,3 млн.

8. «Элвин и бурундуки: Дорога Чип,» $ 5,5 млн.

9. «Радость», $ 4,5 млн.

10. «Сотрясение мозга», $ 3,1 млн.



Читайте ранее:
1111_default
На вечеринке в Киеве инсценировали казнь российского пилота Су-24. Видео

На вечеринке в Киеве...

Закрыть