Бородина и Курбан Омаров расстались

Звездный развод – распалась пара Бородина – Омаров

10:54 Звездный развод – распалась пара Бородина – Омаров
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


О том, что в семье возникли какие-то проблемы, стало известно достаточно давно. Многие обратили внимание на страницы звезды и бизнесмена в инстаграмме, где перестали публиковаться совместные фотографии, и изменилась информация о семье. В то же время пара пока не прокомментировала ситуацию, однако становится понятно, что как таковой, семьи больше не существует.

Сейчас многих интересует также и судьба маленькой девочки Теи, которая родилась во время брака этой влиятельной пары. Скорее всего она останется с отцом, ведь так гласят дагестанские традиции.

Курбан уже заявил, что собирается подавать в суд, ведь уверен в том, что Ксения не оставит девочку просто так, и будет добиваться получения родительских прав. Стоит заметить, что у Омарова уже есть сын, который остался с ним после разрыва отцом прошлых отношений.

Также бизнесмен заявил о том, что одной из причин ссоры стало то, что Ксения не уделяла должного внимания воспитанию детей, свалив всю ответственность на нянь. В то же время дагестанские традиции гласят о том, что этим должна заниматься родная мать, оставив все дела на потом. Однако звезда многих передач отказалась от этого, и все равно обратилась за помощью к профессиональным няням.



Читайте ранее:
picture
Франция проходит Ирландию и шагает дальше

Французы в 1/8 финал...

Закрыть