Звезду «Дома-2» Жанну Алыбаеву избили в Москве

Звезду «Дома-2» Жанну Алыбаеву избили в Москве

13:23 Звезду «Дома-2» Жанну Алыбаеву избили в Москве
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Неизвестные мужчины пришли домой к бывшей любовнице Венцеслава Венгржановского и похитили ее английского бульдога.

В Москве избили экс-участницу популярного телепроекта «Дом-2». Причиной конфликта стала собака, которую Жанна Алыбаева недавно взяла на воспитание. Оказалось, что вскоре после того, как хозяева отдали девушке английского бульдога, они потребовали вернуть пса обратно. Но звезда телешоу не захотела расставаться с уже полюбившимся питомцем.

— Две недели назад я увидела объявление в Интернете о том, что собаку породы английский бульдог отдают в добрые руки бесплатно. Я давно мечтала о собаке и не раздумывая связалась с хозяйкой кобеля. Забрала пса из города Клина, — вспоминает Жанна. — За эти две недели я на содержание и на ветеринаров потратила немалые деньги. И тут ее потребовали обратно.

Девушка также наняла кинолога для собаки. По наблюдениям специалиста, животное было сильно травмировано психологически. Не исключено, что прежние владельцы жестоко обращались с ним. Спустя две недели Алыбаевой позвонила бывшая хозяйка бульдога и попросила вернуть пса. Жанна категорически отказалась, после этого ей начали поступать угрозы, а неизвестные пытались проникнуть в ее квартиру и похитить бульдога.

— На днях мне позвонили соседи и сказали, что кто-то громко стучит по дверям. Я сразу приехала. Стояли двое мужчин, которые оскорбляли меня, били руками и ногами, требуя вернуть собаку, — говорит бывшая участница «Дома-2».

После долгих споров неизвестным все же удалось забрать собаку. Жанна Алыбаева написала заявление в полицию на своих обидчиков, сняв побои в травмпункте.



Читайте ранее:
ukraintsev-razveselil-snimok-368-4358142
Украинцев развеселил снимок Яценюка на фоне кролика

Снимок, запечатлевши...

Закрыть