Звезду «Реальных пацанов» Павла Сьянова поймали в Москве с наркотиками

Звезду «Реальных пацанов» Павла Сьянова поймали в Москве с наркотиками

13:47 Звезду «Реальных пацанов» Павла Сьянова поймали в Москве с наркотиками
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


При досмотре у Павла Сьянова нашли амфетамин

Сотрудники столичной полиции задержали в центре Москвы актера Павла Сьянова, известного по ролям в сериалах «Реальные пацаны», «Универ» и «Молодежка». При досмотре у него нашли наркотики.

Как сообщает телеканал LifeNews, 26-летний Сьянов был задержан около двух часов ночи во вторник, 10 ноября, на улице 1905 года. Сотрудники ППС обратили внимание на странное поведение молодого человека, после чего досмотрели его. При себе у задержанного нашли 0,22 грамма амфетамина.

Молодого человека доставили в отделение полиции Пресненского района, где он был допрошен и отпущен под подписку о невыезде. На артиста было заведено уголовное дело, в ближайшее время суд может изменить ему меру пресечения.

Сам актер не стал отрицать факт задержания и отметил, что полицейские просто «делали план».

31 августа Пермский краевой суд вынес приговор Александру Килину, исполнившему роли в сериале «Реальные пацаны» и фильме «Географ глобус пропил». За изнасилование и убийство 19-летней студентки 23-летний молодой человек был приговорен к 18 годам лишения свободы.

Павел Сьянов родом из украинского Днепродзержинска. В 2010 году он окончил Екатеринбургский Государственный Театральный институт по специальности «артист театра драмы и кино». В театре он играл в спектаклях «Дети Ванюшина», «Маугли», «Ловушка», «На плоту». Телезрителям он известен по ролям в сериалах «Реальные пацаны», «Москва. Три вокзала», «УНивер. Новая общага», «Три звезды», «Законы улиц», «Легальный допинг» и др.



Читайте ранее:
506
Варвара Караулова полностью признала вину в попытке присоединиться к ИГИЛ

Помните историю про ...

Закрыть