«Битва экстрасенсов» 15 сезон, 12 серия, выпуск от 6.12.2014 смотреть онлайн: тайны лучших танцоров страны


«Битва экстрасенсов» 15 сезон, 12 серия, выпуск от 6.12.2014: тайны лучших танцоров страны

16:46 «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 12 серия, выпуск от 6.12.2014: тайны лучших танцоров страны



В последнем выпуске «Битвы экстрасенсов» приняли участие участники проекта «Танцы» на ТНТ. Трудно сказать, для кого это испытанием: для ясновидящих, или же для нуждающихся в поддержке танцоров.

 

 

 

 

Москва. 7 декабря. Новая серия «Битвы экстрасенсов» 15 сезона от 6.12.2014 уже доступна для просмотра онлайн. Но в этот раз передача собрала удвоенное внимание: к обычной аудитории мистического шоу присоединились зрители проекта «Танцы» на ТНТ, которым было интересно узнать судьбу лучших танцоров страны.

 

 

В последнем 11 выпуске 15 сезона «Битвы экстрасенсов» маги должны были не просто пройти испытание, но еще и поддержать ребят, выкладывающихся по полной на проекте «Танцы». Мистики были призваны заглянуть в души танцоров и помочь им открыться для своих партнеров, которых они знают не так уж и долго.

 

 

Танцоры были поражены встречей с экстрасенсами.

 

 
«Мне очень понравилась Баба Катя своей энергетикой. Я её полюбил всем сердцем. Она человечная и наполнена безграничным добром. Это передаётся от неё в общении, я получил массу полезных наставлений о том, как нужно жить в этом мире. В общем, день был необыкновенным, он перевернул моё мировоззрение», — танцор Ильшат.
 

 

Танцора Slava (Слава Петренко) признался, что «Битва экстрасенсов» — любимое шоу его мамы.

 

 
«Меня удивили трое экстрасенсов – Джулия Ванг, Татьяна Ларина и Арсений Караджа. Они рассказали про личные жизненные моменты, которые слишком сложно выведать. От них шла очень интересная энергетика – не пугающая, а наоборот – меня тянуло к ним, хотелось, чтобы они меня прочитали», — поделился ощущениями Slava.
 

 

Смогли ли экстрасенсы помочь ребятам выйти на новый уровень танцев? Можно уже смотреть онлайн «Танцы» на ТНТ от 6 декабря бесплатно в интернете, как  и вышедший в этот же день новый выпуск «Битвы экстрасенсов».

 


 



Читайте ранее:
Закрыть