Голая Кэндис Свэйнпол (Candice Swanepoel), интимные фотографии супермодели выложили хакеры


Интимные фотографии супермодели Кэндис Свэйнпол попали в сеть

10:47 Интимные фотографии супермодели Кэндис Свэйнпол попали в сеть



Статья содержит материалы для лиц старше 18 лет.




Вчера в сети появилась очередная порция фотографий, на этот раз хакеры опубликовали интимные фотографии Кэндис Свэйнпол (Candice Swanepoel), известной супермодели, она знакомая многим, как первый ангел Victoria’s Secret из Южной Африки.

 

 

Напоминаем, что позавчера Хакеры начали выкладывать новые интимные фотографии звезд из Голливуда на крупных интернет форумах, фотографии быстро распространились по сети благодаря Twitter и сайту Reddit, так же пользователи ждут видео голой Кэндис Свэйнпол и новые интимные изображения супермодели. В соцсети ВКонтакте появилась группа, в которой пользователи очень быстро делятся новыми интимными фото и видео голливудских звезд.

 

 

Интимные фотографии Кэндис Свэйнпол

 

OhyFfXl2YCA
 
kvWsIlYdF-I
 
b8ZXdM0bVhE

 
rb9hLDA_pSQ

 
j_HNEQkeBKI
 
hJxkbLgPn48

 

 

Снимки голой Рианны, еще вчера появились в сети. Первый массовый слив интимных фотографий звёзд произошёл ночью 31 августа и мы очень подробно о нем писали. За ним последовал второй слив фото голых знаменитостей 21 сентября, в котором голые Ким Кардашьян, актрисы Эмма Стоун, Ванесса Хадженс, Мэри-Кейт Олсен и Хейден Панеттьер, певица Аврил Лавин и новые голые фото Дженнифер Лоуренс.

 
 

А вот, дизайнеры из Амстердама, The Unfappening нашли необычный подход к недавно опубликованным интимным фотографиям звезд, они прикрыли голых знаменитостей необычными рисунками.

 



Читайте ранее:
Закрыть