Елена Подкаминская и ее личная жизнь, Елена Подкаминская муж, Елена Подкаминская биография


Елена Подкаминская и ее личная жизнь, муж

00:16 Елена Подкаминская и ее личная жизнь, муж



Как только в прошлом октябре на СТС пошел сериал «Кухня», вспыхнули слухи о романе Елены Подкаминской и Марка Богатырева: они так естественно выглядят в ролях влюбленных Вики и Макса, словно им и играть не надо. К тому же Елена и Марк не раз появлялись вдвоем на светских мероприятиях


 

 

Уже никто не сомневался, что они пара, поклонники сериала начали обсуждать грядущую свадьбу актеров – и тут Елена появилась в шоу «Танцы со звездами» и вместе с партнером Андреем Карповым почто интерес к ее личной жизни дошел до точки кипения.

 

 

С будущим мужем Александром Пляцевым, который занимается строительным бизнесом, Елена познакомилась семь лет назад. Он пришел в Театр сатиры на спектакль по пьесе Александра Вампилова «Прошлым летом в Чулимске» и преподнес ей, исполнительнице главной роли, огромный букет роз.

 

 

– Саша сказал Лене что-то вроде: «Я очарован вами и вашей игрой. Можно пригласить вас на свидание?» Дочка и согласилась, – рассказывает Илья Подкаминский. – Ухаживал за ней два года, а потом дети поженились.

 

 

Свадьбу праздновали на широкую ногу в родном городе Лены – подмосковной Щербинке. Вместо традиционного кортежа – вереницы автомобилей с куклой на капоте – молодожены сначала летали на вертолете, а потом Лена в свадебном платье, а Саша в смокинге катались по городу на мотоцикле.

 
 

Поселилась молодая семья в Щербинке – в трехэтажном доме родителей Лены. Илья Михайлович строил его, мечтая, чтобы все жили рядом – он с женой, их дети и внуки… Недавно Елена и Александр перебрались в квартиру поближе к центру Москвы: у Елены столько съемок и спектаклей, что удобнее оставаться там.

 

 

«У детей глубокие отношения, Леночка очень счастлива в браке, – рассказывает Илья Подкаминский. – Саша, как бы ни был занят, пару раз в неделю обязательно выбирается на ее спектакли. Недавно после выступления Лены в «Танцах со звездами» вышел на танцпол и вручил ей цветы. Мы всей семьей после каждого выпуска шоу собираемся – хвалим ее за то, что удалось, и немножко журим за промахи».

 

 

Народная артистка Вера Васильева, которая играет вместе с Еленой Подкаминской в Театре сатиры, уверяет: «Саша носит жену на руках! Когда в 2010 году Леночка родила Полину, а ей все-таки хотелось продолжать работать на сцене, Саша каждый вечер привозил дочку к ней в гримерку, чтобы она могла ее покормить».
 
 

За кулисами «Танцев со звездами» муж Лены не скрывает чувств

 

600x400_0xd42ee429_12747535381385968856

 

 

Муж  Елены Подкаминской Александр Пляцев, вместе уже 7 лет.

 

400x600_0xd42ee429_18608161441385968861

 

Фильмография Елены Подкаминской:

 

Кухня в Париже (2014), Виктория Лаврова (Гончарова)
Судьба по имени «Фарман» (2013), Ольга
Только о любви (сериал) (2012), Катя
Кухня (телесериал) (2012), Виктория Гончарова
Обратный билет (ТВ) (2012), Маша
О чём ещё говорят мужчины (2011), Настя
Буду помнить (2010), Лена
О чём говорят мужчины (2010), Настя
Прогон (2009)
В сторону от войны (2009), Маша
Августейший посол (сериал) (2009)
Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал) (2009), Ветрова
Братья Карамазовы (телесериал) (2009), Агафья Ивановна
Человек без пистолета (сериал) (2008)
Петровка, 38. Команда Семенова (сериал) (2008), Нина Затаева
Я вернусь (телесериал) (2008), Зоя, сестра Муси
Обитаемый остров (2008), секретарь Странника
Украсть у… (сериал) (2008)
Дважды в одну реку (2008), Света
Несколько простых желаний (2007)
Важнее, чем любовь (сериал) (2007), Лида
Ночные сёстры (2007), Марина
Защита против (сериал) (2007), Елена Бакова
Сиделка (2007), Света
Андерсен. Жизнь без любви (2006), Доротея Мельхиор
Адъютанты любви (сериал) (2005), Полина Бонапарт
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
Кодекс чести 2 (2003), Инна
Джокер (2002), Лидочка
Неудача Пуаро (телесериал) (2002)

 


 



Читайте ранее:
Закрыть