Фильмы которые не стоит пересматривать, топ 5:худшие фильмы


Фильмы которые не стоит пересматривать

15:28 Фильмы которые не стоит пересматривать



Доброго времени суток дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам о пяти фильмах, при просмотре которых у меня возникают разные ощущения — от стыда до тошноты. Мой топ пять будет делиться на две части: фильмы которые не понравились лично мне по той, или иной причине, и вторая: фильмы, которые не могут понравиться никому. Никогда.

 

 

Итак…

 
 

Фильмы, которые не понравились лично мне.

 

 

5-ое место. Академия вампиров.

 
 
IMG_0148.CR2
 
 

В большинстве своем именно из-за франшизы «Сумерки» тема любви вампира и вампира, вампира и человека и т.п. развонялась на весь близлежащий кинематограф. Так же «Чернобыль» не обошел стороной и оставшийся литературный мир, вот и выдала как-то раз новоиспечонноя писательница книгу под названием «Академия вампиров». К самой книге у меня предъяв нет, а вот кинцо по ней снятое получилось и правда убойным.

 
 

Напоминаю, что сюжет таков: помимо людей в мире существует и всякая нечисть: вампиры марои, вампиры стригои, и дампиры — гибриды вампира и человека. Если марои ведут себя в большей степени интеллигентно и не бросаются на прохожих с целью порвать их вклочья, то у стригоев иной цели просто нет. Есть некая академия вампиров, в которой и учатся главные героини: Роза — дампир, и Василиса Драгомир (Лиса) — марой. За мароями должны следить их стражи, на роль которых готовят дампиров в той же академии. Не сложно догадаться, что Роза является защитником своей лучшей подруги Василисы, хотя она еще вроде как «не утвержденный страж».

 
В самом начале этого вампирского триллера нам рассказывают, что Роза и «Лиса» попали в аварию и Лиса, невероятным способом оживив свою подругу, раскрывает в себе невероятные способности, а тем временем между подругами устанавливается телепатическая связь…

 

 

О бредовости данной задумки, я полагаю, и говорить не приходится. Столько всякого шлака о вампирах наснимали, что, оценивая подобные фильмы, на логичность задумки порой перестаешь обращать внимание. Конечно, многие скажут: «Да ты просто книгу не читала! Не знаешь вот и молчи! Это подростковое кино заткнись!», многие девочки просто тащутся от подобной низкопробщины только потому, что там снимался «симпатичный актер» ( в данном случае у нас Данила Козловский). Осознавать это довольно-таки неприятно, что на булочку стали смотреть больше, чем на начинку, ведь актерская работа отсутствует, вменяемый сюжет отсутствует, маразматичные, преодалевающие все грани и апогеи тупости диалоги присутствуют в ужасающих количествах. Одна только фраза:

 

 

- Я не могу заниматься, я устала. — говорит Роза.
- Работай. -отйветил Козловский
- В этой стране есть концепция позитивного настроя.

 

 

То-ли я чего-то не понимаю, то-ли диалоги написал первоклассник, отдал его зачитать вслух Кличко, тот наговорил это гуглу и перевел на шумерский язык, а потом обратно на английский, и что получилось, то и назвали сценарием.

 
Так же отдельных аплодисментов заслуживают спецэффекты: собаки-монстры только что не из картона сделаны.

 
В общем унылый, полный штампов и «нерасделеной люпфи» подростковый недофильм с претензией на триллер.

 

 

 

4-ое место.Бойцовский клуб.

 
 
boytsovskiy-klub

 

 

Да да, это не описка, приготовьтесь забрасывать меня разлагающимися отходами. Я считаю Бойцовский Клуб одной из самых тупых, пошлых и бессмысленных лент в истории кинематографа. Но, все по порядку.

 

Сюжет: Обыкновенный клерк встречает некоего Тайлера Дардена — торговца мылом с извращенной философией и менталитетом соответственно. Тайлер уверен, что самосовершенствование — удел слабых, а саморазрушение — единственное, ради чего стоит жить. В конце концов шерочка с машерочкой лупят друг друга почем зря на автостоянке, и вскоре эти петушиные бои приобретают массовый характер. В подпольном бойцовском клубе теперь ежедневно проводятся тематические мероприятия. Толпы людей, занятых саморазрушением бьют друг друга и калечат.

 

 
Многие мои знакомые признаются в любви этому бестолковому фильму, и на вопрос мой: «А в чем смысл?», гордо задрав нос отвечают: «Ты ничего не понимаешь, тут отречение от общества! Не читала книгу, молчи! Продолжай вариться в своем (с жутким омерзением произнося следующее слово) ОБЩЕСТВЕ!».

 

 

 

3-е место. Малхолланд Драйв.

 

 

kinopoisk.ru

 

 

А вот обзор на это кино стоило бы начать сперва помолившись. Честно говоря, этот фильм не столько мне не понравился, сколько напугал. Дело в том, что лента не была заявлена, как артхаус, а она, по моему мнению, ну просто эталон нестандартно кино. Назвать МД вменяемым фильмом не то, что крайне тяжело, просто невозможно. Предупреждаю, если вы еще не смотрели МД, но собираетесь, сто раз подумайте, а если у вас слабая психика, то лучше бежать от этого кина за семь кварталов.

 

 

Сюжет: Загадочная девушка, страдающая от потери памяти после автомобильной аварии, выбирает себе имя Рита с рекламного плаката с Ритой Хейворт и пытается с новым именем начать в Голливуде новую жизнь. Но тайны прошлого неотступно преследуют ее.

 

 

На первый взгляд, прочитав аннотацию, фильм не кажется нам столь ужасным, однако стоит посмотреть первые двадцать минут, как уже вас будет неотступно преследовать желание выкинуть монитор в окно. Честно говоря, я вообще не вижу смысла снимать такие фильмы. Нет, безусловно вы можете со мной поспорить, мол, не нравится-не смотри. Однако я все же выскажусь: МД это чертовски пугающий и непонятный фильм про двух лесбиянок, труп, кинокарьеру и режиссера. Я не скажу, что он нудный и скучный, я чувствовала каждую минуту, что не могла смотреть его дальше, но не могла и оторваться. В общем, любите артхаус, любите ужасы? Смело смотрите. Не любите ни то ни другое, даже близко не подходите, иначе не уснете.

 

 

А теперь мы переходим ко второй части статьи. Если о фильмах, находящихся в первой части можно было поспорить, то теперь со мной согласится минимум 99% читателей. Итак, фильмы, которые кошмар.

 

 

2-ое место. Черная Роза.

 

 

brms_01

 

 
«Ю вонна плей? Летс плей!»
 
 
Что не сделать ради того, чтобы постебать Невского и его актерскую деятельность.

 
Справка. Александр «Уоттаквот» Невский (в оригинале Курицин): известный на всю голову недоактер, недопродюссер, недорежиссер. Фильм «Черная Роза» -первый ( но я уверена, что не последний фильм), где он выступил вкачестве режиссера и актера одновременно.

 

 

Рассуждать долго по этому поводу не буду, так как я смотрела этот фильм кусками, прерываясь… на месяц и моля Бога о пощаде. Скажу только, что Невский свято верит в то, что когда-нибудь его фильмы будут соперничать с фильмами Арни. Когда-нибудь… в параллельной вселенной…
 
 
Сюжета, как такового нет, однако в аннотации имеем это самое:

 
Майор московской полиции отправляется в Лос-Анджелес для помощи местным стражам порядка в расследовании серии убийств русских эмигрантов. Вместе с американской напарницей российский полицейский начинает погоню за новым Джеком Потрошителем.

 

 

По легенде, родом с Кинопоиска фильм собрал 888 тыс. $, из общего бюджета в семь миллионов баксов, что, конечно же, завышает успехи Александровского треша.
Смотреть либо не стоит, либо стоит с целью похихикать.

 

 

Итак, прежде, чем мы перейдем к лидеру партии, хотелось бы огласить предупреждение: я настоятельно рекомендую не повторять моих ошибок и никогда никогда не смотреть следующий фильм иначе вас могут настигнуть неприятные последствия.

 

 

1-ое место. Дефкон.

 

 

defkon-scene-7

 

 
Если вы не смотрели это кино, то вы не знаете, что такое точка отсчета. Вы не знаете, что такое абсолютный ноль. Если всем предыдущим фильмам я могла поставить в среднем 2 из 10, то Дефкон больше ноля не заслуживает.

 

 

Самая ущербная, богопротивная и беспощадная дерьмофантастика, которую когда либо пораждала HD камера. В этом фильме плохо все, особенно изображение. Чувство, что снимали на калькулятор и снимали плохо. Весь фильм вы наблюдаете за происходящем, как сквозь загаженное стекло. А если раньше я только шутила про картонные космические корабли, то тут не до шуток. Прошу заметить, сняли в году этак 2010-ом, совсем недавно, казалось бы эра картонных декораций давно закончилась.

 
Сюжет:

 
30 октября 2009 года состоялась премьера нового блокбастера, предсказывающего конец света в 2012 году. Вся съемочная группа пропала без вести еще до показа. У агента Центрального Внеземного Агентства, ведущего расследование, есть все основания полагать, что исчезновение команды напрямую связано с содержанием картины…

 

 

Все начинается с того, что нам демонстрируют, как на разрушенную Землю прилетает корабль мародеров. На борту два человека и киборг. Они высаживаются на планетеу, чтобы найти какие-нибудь ценные вещи. Проще говоря -забрать все, что плохо лежит. Но, к концу фильма внезапно начинается все самое интересное. Они находят двух выживших людей, которые общаются друг с другом телепатически. А потом узнают, что на планете поселились ЗЛО в лице фантомного монстра, который появлялся под акомпанемент электронной музыки. Надо сказать, что электронная музыка не будет покидать вас до победного конца, из-за чего Дефкон больше похож на низкопробный подъездный клип. Кстати говоря, снимали, судя по всему, в супермаркете, предварительно разломав стены.
Не буду лукавить, компьютерные съёмки там тоже есть, однако над ними, видимо, работал нищий студент с мозговых червем и синдромом Дауна за пакетик спайса. Скорее всего именно на спайс была потрачена большая часть бюджета (35000$).

 

И это не курсовая работа, снятая на отвали за бутерброд с колбасой. Это полнометражный фильм сорокалетнего режиссера Кристиана Андерсона.

 
В общем, можете смотреть, можете не смотреть. Но до конца вы его все равно не осилите.

 

 

Автор статьи: Мария Жулина


 



Читайте ранее:
kak-zapolnit-anketu-na-sajte-znakomstv
Табор знакомства

Сайт знакомств в tab...

Закрыть