Ганапольский стал настоящим украинцем


Ганапольский стал настоящим украинцем

15:41 Ганапольский стал настоящим украинцем


Матвей Ганапольский получил гражданство Украины. Об этом стало известно 20 июля, после того, как соответствующая информация появилась на некоторых интернет-ресурсах украинского правительства. Ганапольский был ведущим оппозиционной радиостанции «Эхо Москвы» и неоднократно оказывался в центре скандалов.

Сам Матвей родился во Львове, однако долгое время жил и работал в Москве. Недавно он решил вернуться на родину, где продолжит работу. Вокруг деятельности Ганапольского неоднократно были скандалы, связанные не только с получением денег от американских агентств, но и с рядом других вопросов. Были зафиксированы случаи, когда ведущий позволял себе нецензурные и грубые высказывания в адрес слушателей. Более того, Матвей утверждал о том, что Россия не способна противостоять Западу, однако некоторые слушатели рассказали ему о том, что же произойдет с Западом в случае войны.

Теперь деятельность Ганапольского продолжиться в Украине, где он уже попал под полный контроль правящей верхушки. Соответственно говорить о том, что он будет предоставлять правдивую информацию для слушателей, не стоит. Таким образом скоро можно будет увидеть еще одного пропагандиста украинских властей.



Читайте ранее:
Закрыть