Джозеф Гордон-Левитт сыграет Эдварда Сноудена в фильме Оливера Стоуна


Джозеф Гордон-Левитт сыграет Эдварда Сноудена в фильме Оливера Стоуна

19:40 Джозеф Гордон-Левитт сыграет Эдварда Сноудена в фильме Оливера Стоуна



Режиссер Оливер Стоун, кажется, нашел человека, который сможет сыграть шпиона Эдварда Сноудена в его будущем фильме.

 

 

Стоун предложил участие в проекте актеру Джозефу Гордон-Левитту и тот согласился сыграть в главной роли. Хотя переговоры только начались, обе стороны очень хотят, чтобы это произошло.

 

 

История Сноудена знакома большинству людей: бывший IT-аналитик разведки США опубликовал секретные документы правительства и с тех пор шпион в бегах и находится сейчас в России.

 

 

Фильм будет сниматься по книге «Время Осьминога» адвоката Сноудена, Анатолия Кучерены, который считается самым близким к документированным отчетам о событиях, связанных со Сноуденом в России.

 

 

Начало съемок, скорее всего, начнется в конце этого года или в начале первого квартала 2015 года.

 

 

Гордон-Левитт быстро становится одним из самых универсальных актеров Голливуда, учитывая его способность перепрыгивать из комедий в серьезные драмы. Недавно он завершил съемки в фильме Роберта Земекиса «Дотянуться до облаков» («The Walk»), это тоже биографический фильм, где он играет французского канатоходеца Филиппа Пети, в картине его герой отважился совершить трюк — пройти без страховки по канату, натянутому между башнями-близнецами Всемирного торгового центра.

 

 

Последний раз Левитта видели в фильме «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать».

 

 



Читайте ранее:
Закрыть