Когда выйдет 3й сезон Физрука? Физрук 3 смотреть дата выхода


Когда выйдет третий сезон Физрука?

01:18 Когда выйдет третий сезон Физрука?



Физрук 3 выйдет осенью 2015 года, съемки начнутся зимой

 

 

Если ранее мы думали о том, ждать ли нам третий сезон сериала «Физрук», то теперь, наверное, следует спрашивать «когда выйдет 3 сезон сериала «Физрук». Очевидно, что второй сезон — это далеко не конец проекта, а многобещающее «Продолжение следует» только распыляет воображение… Хм… Думаю в третьем сезоне Мамай будет убивать Свету… Ну или наоборот…

 

 

У проекта фанатов меньше не станет в любом случае, так что говорить о его закрытии из-за низких рейтингов не приходится — здесь создатели все рассчитали верно, изначально планируя выпускать сериал как минимум в трех сезонах, они умело подогревали зрительский интерес, и в итоге фанов у проекта к третьему сезону только прибавилось…

 

 

Хотя концепция сериала по сравнению с первым сезоном слегка изменилась, в частности — Фома вроде как вообще перестал посещать школу, если вся суть первого сезона сводилось к трудовым будням бывшего начальника охраны «большого человека», ныне — физрука в школе, то теперь даже само название проекта можно считать весьма условным.

 

 

На мой взгляд второй сезон отличился более взрослыми, колкими шутками, Мамаева, лично меня, начала бесить — в последней серии так вообще добила… Так же мне показалось, что с откровенными сценами в проекте какой-то перебор, все же школьники смотрят, нельзя так… Впрочем, несмотря на то, что сериал несколько… «посуровел», смотреть по-прежнему смешно, весело и интересно.

 

 

Будем ждать дату начала съемок новых серий, тем более, что основные актеры продолжить съемки очень даже не против, о вытяжке из интервью Дмитрия Нагиева.

 

 

В ожидании проекта так же обращаем внимание на новый фильм, где Нагиев сыграет похожего персонажа, которого научат любить, ценить, и понимать — тизер новой комедии смотрим здесь, проект называется «Одной левой».

 

 

Дата выхода 3 сезона сериала «Физрук» — скорее всего будет намечена на осень 2015 года. Все же нужно время на съемки, хоть и снимать начнут уже зимой… Впрочем, по поводу съемок у продюсера сериала Антона Щукина прогноз куда более приятный:

 

 

«Сценарий третьего сезона практически написан. Мы провели все переговоры и уже назначена предварительная дата съемок – февраль. Можно надеяться, что к следующей осени сезон будет готов».

 

 



Читайте ранее:
Закрыть