Кот съел деликатесы на 60 видео, Как кот съел деликатесы на 60 тысяч рублей, сняли на видео


Кот съел деликатесы на 60 тысяч видео

01:38 Кот съел деликатесы на 60 тысяч видео



Кот-обжора пробрался в магазин «Рыбный островок», который находится в аэропорту Владивостока, и съел морских деликатесов на 60 тысяч рублей, рассказывает владелица торговой точки.

 

 

 

 
Как следует из слов женщины, коту дивным образом удалось пролезть в охлаждающую витрину с продукцией. Животное не только съело морские деликатесы, но и надорвало другие пакеты с продукцией.

 

 

«Он не только съел камбалу и кальмаров, но и надорвал пакеты с сушеным осьминогом и иными морскими деликатесами. По многим продуктам потоптался, как говорится в поговорке «что не съем, то понадкусываю». Конечно же, пришлось изъять и опечатать всю продукцию, которая была в этой витрине. Теперь она подлежит утилизации. В холодильнике мы провели дезинфекцию и необходимую санитарную обработку. В целом, ввела нас киска в убытки — товара на 63 тысячи пропало», — добавила Ирина Кузьмина, хозяйка магазина.

 

 

Как кот съел деликатесы на 60 тысяч рублей, сняли на видео

 

 

Животное обнаружили работники аэропорта Владивостока. Каким образом усатыому-полосатому удалось проникнуть в магазин, неизвестно. Сотрудники аэропорта увидели, как в витрине кот поедает морепродукты, однако прогнать киску не смогли, поскольку магазин был закрыт. Но зато сняли видео, на котором он фактически исполняет мечту миллионов котов.

 

 

Кстати, видео, как кот пожирает морепродукты в рыбном магазине в аэропорту Владивостока, набирает популярность. Рыжий котяра стал не только звездой Интернета, но и одним из самых популярных инфоповодов в СМИ.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть