МТС запросила у ФАС разрешение на покупку Связного


МТС запросила у ФАС разрешение на покупку Связного

11:45 МТС запросила у ФАС разрешение на покупку Связного



ФАС (Федеральная антимонопольная служба) получила заявку от МТС о намерении купить ЗАО «Группа компаний Связной» и пролонгировала срок его рассмотрения. Заявка содержит и информацию о желании купить «дочки» группы — это «С-клуб», «Связной логистика», «Связной страхование», «Связной загрузка», «Эксплей» и «Мобильный телекоммуникационный сервис».

 
 
По словам представителя оператора Дмитрия Солодовникова, совет директоров МТС не рассматривал такую заявку. Мария Заикина сообщает, что МТС входит в число инвесторов, с которыми «Связной» не останавливал переговоры. Напомним, что Максим Ноготков уже полтора года ведет переговоры о своем желании продать часть бизнеса, а полученные средства направить на развитие своих проектов.

 
 
Оценка «Связного» доходила до $1.5 млрд. и было мнение, что инвестор вложит минимум $300 млн приняв долг в $500-600 млн. Ранее о возможности покупки доли сообщал «Коммерсантъ», но речь шла о покупке доли в 49%. По данным управленческой отчетности Связной, долг компании (2013 г) составлял 9 млрд рублей, а выручка — 108 млрд. рублей

 



компонент joomla для продажи билетов;типографии занимающиеся ролевой печатью;мужские дерзкие футболки фото
Читайте ранее:
Закрыть